Мне больно видеть
Не воспеваю демократов,
На них я просто не смотрю –
Продажных, наглых супостатов.
Мне больно видеть, как народ
Снимает шапку пред нахалом,
И машет ей, как опахалом,
«Мой господин» его зовёт.
Мне тяжело дышать в стране,
Где скоро воздух станет платным,
Где забывают о войне,
О людях, подвигах их ратных.
Но мне совсем не всё равно,
Кто будет жить и править Русью.
Мне тяжело уже давно
Дышать тумана серой грустью.
28.11.2013
Свидетельство о публикации №114020612190