Пройдёт зима
Пробьётся солнца тёплый луч,
Апрель холодный лёд растопит,
Разгонит ветер стаи туч.
И запоёт капель под крышей,
Слетятся голуби на двор,
Я уберу надолго лыжи,
Пойду гулять в сосновый бор.
Затем пройдусь у речки быстрой –
Люблю смотреть на ледоход,
Вдыхать весенний воздух чистый,
Глазеть на сокола полёт.
25.11.2013
Свидетельство о публикации №114020612182