Мы здесь

Мы пребываем в Бытии кто как..
Один с беспечностью в кармане,
Другой с расчетом на устах.
Рассудок Третьего  в тумане,
Четвертый не удовлетворен никак.
И пятый с ленью на диване,
Шестой   и вовсе - не дурак!
Седьмой  блаженный,
Восьмой со всеми точно враг.
И нет конца всем пересчетам-
Как есть он у Души мирской.
Искренне верю звездочетам!
Ждем... Перехода мы с тобой.....


Рецензии