Я падаю, я падаю куда-то
Лечу вперед сквозь бездну бытия,
Я падаю туда, где дождь и слякоть,
Гул городов и вся земля моя.
Я падаю и выхода не вижу,
Да, мне уже не выбраться никак,
Хочу любить и жить, но что же делать,
Прошел сквозь пытки и умру вот так.
Я слышу шум и голоса людские,
И как от ветра стонут провода,
Все улетело, в вышине осталось,
В душе угасшей только ты одна.
Я падаю, я падаю куда-то,
Земля уж близко, что ж, прощай, весна.
Свидетельство о публикации №114020612176