Я мечтал найти, чтобы поперек...

Я мечтал найти, чтобы поперек,
Ну, а мне все вдоль попадались,
И одного понять я не мог,
Почему другим улыбались?
Вроде был ни чем не хуже,
И с головой всегда дружил,
Не тонул я в пьяной луже,
И добро для людей творил.
Да и совесть била через край,
Тут родители с богом постарались,
Я не лез со своим в земной рай,
Ну, а с властью никакой мы не знались...


Рецензии