В страну грёз
Где бродят тени снов, ушедшие в века,
Он вспомнил жуткий сон, увидел его снова,
И в небе грянул гром, раздвинув облака.
Журчащая вода, зелёных листьев шорох,
И тихий-тихий сон загадочных берёз.
И вдруг из тишины раздался чей-то голос:
«Иди, дружок, за мной в страну ушедших грёз».
24.11.2013
Свидетельство о публикации №114020612168