Не та
и завтра уловлю иной ответ.
В твоих глазах увидела усталость.
Мир дрогнул и померк, в миг рухнул в бездну свет.
Лишь время зарубцует раны ада.
Возможно, ты – не он, ... кто даст ответ?
Слезинки – одиночеству награда.
Ко мне пришла любовь, к тебе, похоже, нет.
Стал жизни ход не холостым, а вялым.
У каждой девы свой Пигмалион...
Года умчались прочь со снегом талым.
Взгрустну, что не срослось, но, значит, ты – не он.
Разрыв болит, и воском не залепишь.
Жизнь тлеет под упавшею звездой.
Звучит чуть слышно, ...тихо, ...еле-еле...
«Но, может, то был он, а ты – была не той.»
06 февраля 2014 года.
фото из интернета.
Свидетельство о публикации №114020612160
Удачи вам и хорошего лета!
Лето Лёля 17.07.2020 18:29 Заявить о нарушении