Мне снился сон
Холодной ночью под луной.
Болят и ноют мои раны,
Мой взгляд стеклянный и пустой.
И звёзд чуть видимых мерцанье,
Луна застыла вдалеке.
Какое жуткое страданье,
Слеза скатилась по щеке.
Свинцом налиты стали ноги,
Зажаты пальцы в кулаке.
Мне снится сон, что я в дороге,
Спускаюсь медленно к реке.
В ней очень быстрое теченье,
Мне реку в брод не перейти.
Но я хочу начать движенье,
Мне очень хочется войти.
Не в силах сдвинуться я с места,
Не оторвать свинцовых ног.
Что было дальше – неизвестно,
Но в реку я войти не смог.
22.11.2013
Свидетельство о публикации №114020612154