Иголки
Твоей бы телесной горечи.
Ты не злись, не иголься как еж у порога -
Окуни в вершину пропости.
Обнимая, иголки выпусти
И воткни мне в плоть до душевного...
Ты лишь обними, будь по-близости
Красноватым оттенком бледного...
2014.02.06
Свидетельство о публикации №114020612137
Перебирая ноты чувств.
И записи (воспоминания)
Перечитаю...
Стебако 06.02.2014 22:49 Заявить о нарушении