Фото
Лихую молодость свою:
Вот я с друзьями отдыхаю,
А здесь я с мамою стою.
И возвращает, возвращает
Вновь память в юные года.
Мне фото сердце согревает
И не забыть мне никогда:
Лихие годы, детство, юность,
Лихую молодость свою.
Теперь усталость и сутулость,
Себя порой не узнаю.
Прессует время очень плотно,
Уходит молодость моя.
Застыл, как в зеркале, на фото –
Таким ты был, но нет тебя.
20.11.2013
Свидетельство о публикации №114020612135