Я поняла - всё дело не в пространстве...

Я поняла - всё дело не в пространстве,
И не в архитектуре, не в цветах,
Не в исчисленье время-постоянства,
Не в радужных картинах и мечтах.
Мне это всё давно уже не нужно.
И эталоном вечной красоты,
Когда свой долг не называют службой.
Ещё, конечно, если рядом Ты.

11.09.2006
СПб

из сборника "Реверс"


Рецензии