Ты приехала с дачи...

Ты приехала с дачи, красивая,
И родная, и чуть незнакомая.
За окном непогода дождливая -
Лето плачет. Естественно дома я.

Ох и женщина - этим все сказано.
И порою, ну просто не верится,
Что с тобою судьба моя связана,
Столько рядом поклонников вертится.

Я смотрю на лицо твое милое,
Сколько ты мне дала вдохновения,
Сколько песен тебе посвятил бы я,
Если б радость несло мое пение.

Ну а петь-то, а петь-то как хочется,
И не только словами затрагивать,
Но и голосом не скособочится,
И высокие ноты протягивать

Про пыльцу на лице золотистую,
Что, шутя, тебе солнце оставило,
Про любовь бесконечную, чистую,
Ту, что миром столетия правила.
25.06.02


Рецензии