Город-труженик Рязань
Свой родной цветущий край.
Я теплом твоим согретый,
Город-труженик Рязань.
Здесь душе тепло и чисто
Средь ухоженных садов,
Средь аллей, берёз ветвистых,
Среди стареньких домов,
Средь людей с простой душою,
С добрым сердцем, что в груди.
Я любуюся Окою,
Полем, лесом, что вдали,
Соловьём, поющим в роще,
Там за синею рекой;
Наслаждаюсь ещё больше
Здесь есенинской строкой.
20.11.2013
Свидетельство о публикации №114020612104