Белый шум

Слова ушли, растаяли.
Лишь звон
бездомный и бездонный -
колокольный.
                Набат... -
на брата наступает брат
и путь у жизни выдался окольный...
По ком звонит
               фонический магнит
вытягивая мысли, как осколки?
А может быть упал метеорит? -
контуженное время - это сколько?

Так нарастает в мире белый шум.
смешались краски в белое всецветье,
слова сложились в сложность междометья... -
Привычный гул.

Безвременье, всемирность... -
                современность.

Из хаоса рождалась турбулентность.
Дул ветер перемен,
                все время дул....

5,02,14


Рецензии
О, Отличное!

Ольга Адиятуллина   07.02.2014 20:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.