Переживанье
Слеза скупая с глаз мужчины,
Бессонный гнев в ночной тиши,
И свет мерцающей лучины –
Объединилось всё в одно,
В одно большое ожиданье.
Да! Женщин, вроде бы, полно,
Но я люблю её касанье.
Блуждаю в мыслях по ночам,
Ищу слова для оправданья.
Я не люблю рубить с плеча,
И снова жду я с ней свиданья.
18.11.2013
Свидетельство о публикации №114020612093