Стало быть, ребята, в этом счастье

Солнце вот-вот поцелует сырые крыши.
В городе пахнет киви и чьим-то уже пригоревшим кофе.
Птицы поют, но есть двое - они не слышат.
Она сопит, а он её аккуратно целует в носик.

И их в этом мире всего лишь двое!
Под смятым одеялом, взъерошенные, влюбленные, молодые
Забыли (или вообще не знали?) что значит горе.
Их только двое - жизнь живут впервые.

Они счастливые, спят в одной комнате, не зная прочих бед.
Не понимая суеты, слез и людских мук.
Они проснутся, она побежит готовить им обед.
Они друг друга любят. Просто. Без заслуг.

Ими гордится солнышко, любуется сам Бог.
Убережет их небо от напастей.

Под смятым одеялом видны две пары ног.
Так стало быть, ребята, в этом счастье.


Рецензии