Не уходи

 Не уходи, не торопись, постой,
 Побудь еще немножечко со мной.
 Не отпускай ты мою руку,
 Давай прогоним прочь разлуку.

 Не уходи, прошу тебя,
 Ты очень дорог для меня,
 Меня, прошу, не отпускай
 Ты крепче, крепче обнимай.

 Не уходи, ведь все пройдет,
 Душа покой вновь обретет,
 Будем любить с тобой друг друга,
 И нам поможет ночь-подруга.

 Не уходи, взойдет луна,
 Будет примятая трава,
 А утром, на рассвете,
 Росою будем мы умыты.

 Солнце взошло, ушла луна,
 Душа покой вновь обрела,
 В твоей руке моя рука,
 И убежала прочь разлука.

 
 


Рецензии