Мятежные души

 Покарябав ногтями душу
 С металлической жесткой улыбкой,
 Ледяным металлом задушат,
 Убивая шанс на ошибку.

 Забирая душу из тела,
 Погребая своё прощение.
 Отключилась сердечная мера,
 Не даруют таким искупление.

 Если тьма, то тогда уж в сердце,
 Если свет, то захватит душу.
 Отпирая лишь мыслью дверцы,
 Понимая, что ты не нужен.

 Для больше нету Рая,
 Даже Ад закрывает двери,
 Был ребёнком из солнца мая,
 Стал убийцей из тьмы апреля.

 Убивая щелчками пальцев,
 Проклиная одним лишь взглядом.
 Ловим души людей, как зайцев...
 Мы чужие для тех, кто рядом.


Рецензии