Я так хочу

Я так хочу, чтоб в этом мире
Любовь друг другу мы дарили,
Чтоб пели птицы в синем небе,
Чтоб колосилось поле хлебом.

Чтоб всё вокруг сияло светом,
Чтоб мир казался тёплым летом,
Чтоб жили в радости и в счастье,
Чтоб был народ доволен властью.

Чтоб никогда не знали горя,
Чтоб отдыхали все у моря,
Чтоб нам светили в небе зори,
Чтоб навсегда исчезли ссоры.

                17.11.2013


Рецензии