Лето
В синем небе птицы,
Солнцем всё согрето,
Радостные лица.
Припев:
А на пляже у Оки
Хлещут пиво мужики,
Да и девки не скучают,
Отдыхают у реки.
Солнце, речка, пиво,
Датенький народ;
И плывёт красиво
Белый теплоход.
Тяжкий понедельник –
Трудный на подъем,
Но в конце недели
Праздник снова ждём.
17.11.2013
Свидетельство о публикации №114020612039