Порадует судьба

А еще на старое платье
Ставят новые заплатки
Если дорого оно
И другого не надо

А бывает оно  лежало
И от лежки старым стало
Вроде новое оно
Только тусклым стало давно

Не дарило оно радость
Лишь оскомину, вот гадость
И не вбросишь его
Вроде новое оно

Но, ни разу не носила
Лишь оскомину набила
Может просто не мое
Кто-то ждет его давно

Ну, зачем жизнь подарила
Что не по сердцу, не мило
А другому, в радость может
И волнует и тревожит

Научиться, щедрой быть
И ненужное дарить?
Пусть порадует судьба
И кого-то и меня!


Рецензии