Любое дело начинается с основ

Любое дело начинается с основ…,
Которые, казалось бы, известны,
Но если до конца быть честным,
Я не всегда им следовать готов.
Ошибок тьма, но и удач не мало,
А жизнь порой задачи задаёт.
Надеясь, что меня перекуёт,
Как в Библии…мечи…да на орало.
Наверно нет,…во мне заложен грех,
С которым я бороться не пытаюсь,
Хотя порой до слёз, до крови каюсь.
Но все мои страданья просто смех.
Ищу себя среди святых основ,
Не нахожу, а может не хочу.
Живу, люблю…по этому лечу,
И крыльям ветер поважнее слов.


Рецензии