Поцелуй

Поцелуй  как дуновенье,
С вкусом сладкого вина,
Миг прекрасного виденья,
Пробудивший нас от сна.

Алых губ переплетенье,
Хмель в бушующей крови,
Это просто наслажденье,               
Целовать уста твои.

Страстной нежности касанье,
Откровенье светлых чувств,
Теплота, души вниманье,             
Самый лучший жизни плюс.      
               
                09.11.2013


Рецензии