Автобусное

Люблю дороги и лететь вперед
Когда земля уходит из-под ног,
Разграниченья каменных ворот
Пересекать велением дорог,

Когда свет фонарей сменяясь лесом
Чарует необъятным поднебесьем
Ступать за грани собственных границ
Идя по следу перелетных птиц.

По звезд туманным тропам диколесья
Брести, меняя судьбы, жизни, мир.
Плыть по течению прекрасных диких песен.
Жить в окружении сверкающих картин.

Беспеременно совершать проступки
И ошибаться каждый светлый день.
Хлестать вино из золоченых кубков
И просто Жить в эпоху перемен.
06.02.14


Рецензии