Цветущий май
Не спасёт хмельной дурман.
Отворил свою калитку
И позвал цветущий май.
Рядом голуби воркуют,
Золотой встаёт рассвет.
Я люблю тебя, родную,
Без тебя мне жизни нет.
Я хочу, чтоб в небе звёздном
Наши линии сошлись.
Нет любви на свете поздней –
Есть пути, что разошлись.
08.11.2013
Свидетельство о публикации №114020612015