Кровавые рассветы

 Мир в отраженье кровавых рассветов
 Подобен рубину. Я ангельский нимб
 Давно променяла на жизнь без запретов,
 А ты до сих пор ещё богом храним…

 Мы стали врагами. Судьба так решила.
 Волшебной истории грустный финал.
 На самом же деле Я богом хранима,
 А ты наши чувства на нимб променял…


Рецензии