Точка

Не буду отвечать на провокации.
Люблю иль нет?..вот мой ответ:
Далеко летят … инсинуации,
Судьба вручает мне новый пакет...

Разберу его на винтики и гаечки,
А затем далеко спрячу вглубь души…
Третий ряд, справа в красной маечке…
Буду помнить тебя… - пляши! 


Рецензии