Не надо думать о былом

Не надо думать о былом,
Как о счастливом дне вчерашнем,
Как будто в детстве золотом
Ты был всегда в раю домашнем,

Да и о будущем зачем
Мечтами радужными думать,
Ведь были трудности всегда,
А это значит - вечно будут.


Рецензии