***

Снова снег за моим окном.
Ночь сегодня такая тихая.
Еле слышно войду в наш дом,
Голова, как в тисках разбитая.
Осень видится мне наяву...
Пережить бы эти метели!
А весной я вдруг снова вдохну...
Дороги мне эти сомненья.


Рецензии
СНЕГОПАД!?!

Вера Хусаинова   09.09.2015 16:01     Заявить о нарушении