***

По стихам друг друга знаем
Кому сердце открываем...
Ники, Авы, всё в ходу...
Вот только надо ли кому...

Наши боли и страдания
Нужно нам их внимание,
Для кого мы пишем стихи?
Только нам ведь нужны они...


Рецензии