А я всё чаще думаю о смерти
Когда тоскую по тебе.
Пусть лучше окружают меня черти,
Чем я останусь в этой пустоте.
Твое молчанье убивает,
Я каждой клеткой умираю.
И всё в груди моей сжимает,
Прощай, я Землю нашу покидаю.
А я всё чаще думаю о смерти,
Чем больше между нами возникает ссор.
Не избежать нам этой круговерти.
И знаем, что потом нас ожидает трудный разговор.
Мы очень часто обвиняем
Друг - друга в том, чего и нет.
Мы слишком много позволяем
Что-то сказать больное вслед.
А я всё чаще думаю о смерти,
Когда не знаю где тебя искать.
А жизнь ведь нами так и вертит,
Но продолжаем мы друг - друга обнимать.
Не надо думать мне о смерти,
Уж лучше думать о тебе!
И жизнь свою дорогу чертит,
Ну, а моя рука, по-прежнему, в твоей руке.
Свидетельство о публикации №114020611920