Старое платье

Каждый раз меня новое ждет
Каждый раз еще круче полет
Если кто-то желает остаться
Что же вновь падать,
С полетом расстаться?

Кто-то желает нудить, искулить
Кто-то привык в своей плесени жить
Может кому эта плесень привычней
Только влечет меня необычное

Да, ты уходишь, что ж уходи
Может, что лучшее ждет впереди
Я отпускаю, соплями не маясь
Я расцветаю, я обновляюсь

Старое время, скинув как платье
Я устремляюсь к счастью в объятья
Может и любит кто-то страдать
Старому платью новым не стать

Бывшее время не обновляя
Мы не бываем, лишь обрываем
Может кому-то страданья привычней
От того  убивает счастье он личное


Рецензии