День рождения...

1.Не ищите меня в зоне доступа,
В этот день буду только оффлайн.
Мне побыть одному очень хочется
И забыть, хоть на время, дела...

В этот день я зажгу дома свечи
И налью молодого вина.
Может мне на душе станет легче
И в окно постучится весна...

припев:
Вот и стал я на год старше.
Время тает неумолимо.
Что-же ждет в этой жизни дальше-
За завесой густого дыма?

2.Одиночество стало спасением,
Почему же такая печаль?
И все хуже мое настроение,
И метет за окошком февраль...

Я включу телефон, обязательно
Позвоню своим близким друзьям.
Позову в гости всех я внимательно
И печаль свою выкину в хлам...

припев:
Вот и стал я на год старше.
Время тает неумолимо.
Что-же ждет в этой жизни дальше-
За завесой густого дыма?

Соберу всех друзей близких,
С ними вместе вина выпьем.
Пусть над городом тучи низко,
Только счастье ко мне ближе...


Рецензии