***
От зомби торчал,
Классику жанра
Прилежно качал.
Вштырило парня –
Вышел во двор:
Больше не слышен
Радостный ор.
Ветер колышет
Безжизненный тюль,
Трупы воняют –
А хули – июль!
Мальчик задумчиво
Жрет чью-то плоть…
Меньше компьютера!
Больше пороть!
Свидетельство о публикации №114020601186