Эдемократия

"Я чаем разбавлял говно внутри себя."

Эдемократия

I.
Среди ночи музу ждешь на секс надеясь.
А если на огонек заглянет, то не даст.
Мысленные конструкции в голове,
будто продукция фирмы Икея.
Создать нечто адекватное? Я пас.

II.
Грязное болото посреди души
доместосом не очистить.
Охота жизнь ярко прожить,
но где подобие блендамед кристалл?

Числа...
числа жрут тебя молью.
А ты с виду молод, но внутри уже старая шаль.
Стреляй словами метко, мне не больно.
Я не Терминатор, поэтому прощай!

Я Аристотеля с Платоном на три буквы слал,
Идут туда же Архимед с Эвклидом.
Зачем наука? Ты ответь мне, тварь!
Зачем она, когда живое всё погибло.
В мыслях зреет буря,
не то, что ураган Катрина там.
Я позавчера известным стану.
Шах и мат мечтам.

III.
Лайфстори - жалкое подобие гта,
но я забыл все чит-коды.
И чтобы выжить нужно врать.
Это главное.
для остального есть мастеркард.

У нас стабильность... деградировать.
расправив плечи,
Атлант ушел на перекур.
Давай отстроим мы судьбу.
И срок на это бесконечность.


Рецензии