Детей дороже нет
Мы часто время не находим,
Чтоб уделять вниманье детям.
Но всем придётся старость встретить.
В районе нашем семьи есть,
Где взрослым некогда присесть,
Всю душу детям отдают.
Их дом - причал, семья - приют.
Способны выслушать, понять,
Советом подбодрить, обнять.
Согреть ребёнка - сироту,
Исполнив детскую мечту
О счастье тихом и простом.
Мы понимаем лишь потом,
Когда пройдёт немало лет -
Детей дороже наших нет.
Покажет время результаты,
Как воспитали их когда-то,
Кем в жизни стать они сумели,
Каким путём достигли цели.
Жизнь не даётся людям дважды.
И возвратятся к нам однажды
Плоды трудов. Тогда поймём,
С кем рядом старость проведём.
Свидетельство о публикации №114020611832