Ветерок
Что же ты меня валишь с ног,
Молодой, озорной,
Всех ребят прогнал домой.
По деревьям пробежался,
Прыгнул в речку, искупался.
На большой речной волне
Промчался, словно на коне.
Танин мячик подхватил,
Сено переворошил,
Покачался на качели,
Взъерошил ветки ели.
В небо весело умчал,
Тучи в кучу все собрал,
С дождиком на землю упал,
В окно звонко постучал.
А потом тучи разогнал,
Радугу-дугу повесил,
И неожиданно пропал.
Свидетельство о публикации №114020611795