Кириллу Катюшину. Нирвана
Ты стерха оседлай верхом,
Пускай орёт свои стенания
Ты его пяткой, кулаком...
Маршрут полёта он то знает
Сам президент его учил,
Он очень много понимает
Своих стерхачек не мочил.
И высоту под тыщу метров
Не одолеет он никак,
Поймает он дыханье ветра
И враз в нирвану...как то так.
6.02.2014г.
Свидетельство о публикации №114020611758