Личный ад
Нас, увы, никому не спасти,
Будем вечность мы жить, страдая,
Не сойдутся в один два пути.
Говоришь, — «Наши чувства угасли».
Но я знаю, что это не так,
Ты пытаешься скрыться под маской,
А слова — всего лишь пустяк.
Не наивный ангел из рая,
Я жестока, с порочной душой,
Или демон бездушный? Не знаю,
Ведь давно уже стала другой.
Пролетают года быстрой птицей ,
Неизменно лишь только одно,
Свет и тьма за незримой границей,
Всё ведут нескончаемый бой.
Я , мой ангел, смертельно устала,
Я устала от жизни такой,
Ведь меня всюду тьма окружает,
Зависть, алчность, страданья и боль.
Я смотрю, как свирепые волны,
Отражают кровавый закат,
Почему же на сердце так больно?
Эта вечность — мой личный ад.
Свидетельство о публикации №114020611750