О, если б все мечты сбывались
Виденья чудные и сны,
И мы бы жизнью упивались, -
В году два лета, три весны.
Всех грез далекие причуды
Вдруг появились бы, ожив,
Была бы сказка, было б чудо,
Весь мир прекрасным озарив.
О, если б все мечты сбывались,
Но это тоже лишь мечта,
И мы живем, за жизнь цепляясь,
Ради мечты, любви, добра.
Свидетельство о публикации №114020601175