Не по пути
Кто-то считает, что это творенье
Кто-то в унынье создателем мнит
Рвет он и режет, сильней пусть болит
Кому-то больней себя нужно бить
Если болит, значит можно жить
Кто-то играет в свое садо-мазо
Не для меня, дерьмо и зараза
Что ж, разобралась в судьбе подоплеках
Мне нужен пряник, вовсе не плетка
Только за светом готова идти
Создатель теней мне не по пути
Свидетельство о публикации №114020611706