Завитушка

Озорная ЗаВитушка, ставлю я тебя в стихах,
В предложениях различных, без тебя уже никак !
Запятая ты, не точка, продолжение Пути,
Ну а после - многоточье многогранности Любви ..

Я желаю всем на свете - очень много Завитух,
Чтоб менялось всё Спирально, Развивался в теле Дух,
Чтоб не кончилось Познанье, после жизни Здешних мест,
Запятая, Ты Реально, Есть Спираль в Страну Чудес ,


Рецензии
Ой, как чудно, Алексей! СПАСИБО!!!

Письмена Небесные   06.02.2014 18:51     Заявить о нарушении
Рад Вас Приветствовать ! Приятно Ваше Внимание

Алексей Зелёный   06.02.2014 20:29   Заявить о нарушении