Порт Майцзуро

Опять, Господь, меня предупредил…
Чтоб этих дам, к себе я не водил…
Ему, сказал, что это страсть!!!
Едва, успев к устам припасть…

Проснулся…, это не уста…
Бутылка, которая уже пуста…
Девицы в камбузе «щебечут»
На непонятном мне наречии…

И как же, братцы,  я вчера…
Беседой, развлекал их до утра…
Одно я, Вам хочу сказать…
Ведь это русский, вашу мать!!
****


Рецензии