Горьки, как полынь, поцелуи твои...

ГорькИ, как полынь, поцелуи твои -
Справляем поминки по нашей любви.

Короткое счастье, мгновение, всплеск.
Померкнул в глазах восхитительный блеск.

Погасла улыбка на тонких губах,
От прежнего чувства остался лишь прах.

октябрь, 2008


Рецензии