Ты танцуешь под вальсы Шопена

Ты танцуешь под вальсы Шопена,
По хрустальным бокалам - вино.
Чуть от звука вибрируют стены.
А тебе, как всегда, все равно.

Ты танцуешь и поступью легкой
Делишь пол на резные куски.
Лишь хрусталь одиноко-
Безмолвный разбивается от тоски.

Ты танцуешь, вся в ауре света,
В окружении теплых ветров.
Ведь с тебя начинается лето.
Я любуюсь тобой. Пью вино.


Рецензии