Незнакомке
Уж лучше сделаю сюрприз:
В ладони водную возьму я гладь
А грудью наберу солёный бриз.
Водой той наполнится озеро,
А ветер расчертит ей полосы.
Ты же ивой на белом брегу
Распустишь над озером волосы,
Баюкая ласковым голосом:
"Люблю, стерегу, берегу"
Свидетельство о публикации №114020611636