Исповедь

Ты, прости меня, Ангел, прости!
За былое, пафосное: «Ой! Ой!»
За поруганое Чувство Любви…
И нести этот крест мне самой.

На рубежах моих жизненных вех
Ты преследуешь Душу мою…
Поднимаясь по лестнице вверх-
Чувствую каждую поступь твою.

Ты, прости меня, Ангел, прости!
Как Везувий моя вина…
Ты, Серёжа, меня отпусти!
Больше нет сил платить сполна…


Рецензии