Соль

Зачем пишу, к чему мне… это
Стих мой беззвучен, набор строк
Иными, кажутся поэты
Иная ритмика и слог

Стихи возвышенней и чище
Ну, написать бы, нет цены
Душа моя, то пепелище
И угли в ней, все сожжены

Строку Я просто выжимаю
Как тряпку мокрую со лба
Увы, ничем Я не страдаю
И это видимо судьба

Но пусть сразится лёд и пламень
И кто откажет мне потом
Что воды паром выкипают
И выжигаются огнём

Вот оттого во мне порою
Горит и буйствует огонь
И выкипает над строкою
Трудов расплавленная соль. 
   


Рецензии