Зябко

Выпей ночь из моего бокала,
Багряную,терпкую,крепкую ночь.
Метель за окном так сильно устала,
Вызвав в небо луну-свою верную дочь.
Попробуй немного,не опьянеешь,
Там не дурман,не полынь,не трава.
Звезды россыпью окоченеют,
Пока мы с тобою дождемся утра.
Выпей ночь из моего бокала,
Пусть погуляет хмель в твоих руках.
Холодная зима нынче настала,
Охрипли с непривычки все ветра.
До дна,всё до последней капли,
Все мои мысли выпей в этот раз.
Так странно,что деревьям тоже зябко,
Как и моим стихам к тебе сейчас.


Рецензии