Пришла весна?!
Не дуют ветры в феврале,
Сияет солнце, подоконник
Пестрит цветами в серебре.
Влюбляюсь в голубое небо
И таящих сосулек перелив,
Воркуют голуби, и лета
Звучит уже на улице мотив.
Сияя вся от радости и счастья,
Бегу по лужам, весело смеясь,
И даже в паузах ненастья
Мне настроения не растерять.
Смотрю с любовью на прохожих
Кот мартовский еще не то споет.
В меня пришла весна, похоже...
Эх, заразить кого-нибудь..Вперед!
Свидетельство о публикации №114020611527